Menüs zur Advenszeit

(Für eine Bestellung außer Haus)

Vorspeisen

Rote-Bete-Carpaccio

Gebratene Kräuterseitlinge aus Seranoschinken

Gebeitzter Lachs auf Avocadosalsa

gef. Avocado mit Krabben

Hauptgang

Brust und Keule von der Freilandgans, Kartoffelknödel und Rotkraut 41,50 €

oder

Hirschfilet in Schokoladen-Glühwein-Sauce mit Kroketten und Gemüse 43,00 €

oder

Kabeljaufilet auf der Haut in Korinthen-Kräuter-Vinaigrette, Persischer Reis und Salat 39,50 €

oder

Rinderfilet auf Chimichurri, Ofen-Süßkartoffel und Salat 40,50 €

Dessert

Limoncello-Teramisu

Lebkuchenmousse


 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram